Imperiorum Aetas |
Bienvenue !
Si ce n'est pas encore le cas, inscris toi vite sur IMPERIORUM AETAS pour en profiter pleinement !
Si tu as déjà un compte, il ne te reste plus qu'à te connecter.
Bonne visite !
Imperiorum Aetas |

Communauté Francophone de Age Of Empires Online
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  Stream Imperiorum AetasStream Imperiorum Aetas  Twitter IATwitter IA  
Like/Tweet/+1
Facebook
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 4 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 4 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 31 le Mar 24 Avr - 21:36
Les posteurs les plus actifs du mois

Partagez | 
 

 Avis sur le nouveau design du site

Aller en bas 

Comment trouvez-vous la nouvelle interface d'IA ?
Elle est vraiment géniale !
27%
 27% [ 3 ]
De tout de façon je m'en fiche
0%
 0% [ 0 ]
J'aime bien.
36%
 36% [ 4 ]
Bof bof
36%
 36% [ 4 ]
Vraiment nulle
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 11
 

AuteurMessage
KNelite
Admin
avatar

Date d'inscription : 27/08/2011
Messages : 521

Niveau : 40
Civilisation : Grec
Pack premium : Oui

MessageSujet: Avis sur le nouveau design du site   Sam 3 Mar - 10:13

Vous avez sans doute remarqué le changement de l'interface d'IA
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://imperiorum-aetas.frenchboard.com
captaindoc

avatar

Date d'inscription : 12/10/2011
Messages : 126

Niveau : 40
Civilisation : GrecoRoumaine
Pack premium : oui

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design du site   Sam 3 Mar - 11:28

J'ai mis bofbof et je m'explique

++++++
_ Le fond est sympa avec la carte j'aime vraiment bien
_ L’icône est bien

----------
_ Le width est trop petit, on est passé en 930 de large alors qu'on peut faire mieux
_ C'est l'interface la plus basic du forumphpbb
_Tous est tassé a gauche du coup

C'est mon avis, les gout et les couleurs Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gohu
Admin
avatar

Date d'inscription : 27/08/2011
Messages : 263

Niveau : 40
Civilisation : grecque
Pack premium : Y

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design du site   Sam 3 Mar - 12:14

Citation :
C'est l'interface la plus basic du forumphpbb

Une interface basique peut quand même être plaisante.

Citation :
Tous est tassé a gauche du coup

Le logo est volontairement mis à gauche. Si cela dérange, on peut le centrer.

Faites des propositions. Sans proposition, aucun moyen de savoir comment améliorer.


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
captaindoc

avatar

Date d'inscription : 12/10/2011
Messages : 126

Niveau : 40
Civilisation : GrecoRoumaine
Pack premium : oui

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design du site   Sam 3 Mar - 14:51

Je ne parlais pas du logo, plutôt de la case a gauche de notre texte, avec notre avatar.
Bin je sais pas ce que tu peux faire niveau prog, mais si tu peux élargir le forum pour ne pas avoir trop de marge droite et gauche
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gohu
Admin
avatar

Date d'inscription : 27/08/2011
Messages : 263

Niveau : 40
Civilisation : grecque
Pack premium : Y

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design du site   Sam 3 Mar - 14:53

Bah niveau prog j'm'y connais pas donc... C'est à qqun d'autre d'essayer...


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Caribou51

avatar

Date d'inscription : 09/09/2011
Messages : 86

Niveau : 40
Civilisation : Perse
Pack premium : Pack Égyptiens,Perse et Celtes

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design du site   Sam 3 Mar - 15:30

Avons nous un programmeur dans la salle ?


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://imperiorum-aetas.frenchboard.com/
Zakura

avatar

Date d'inscription : 10/11/2011
Messages : 61

Niveau : 40
Civilisation : Grecs, Perses
Pack premium : Grecs

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design du site   Dim 4 Mar - 11:27

Personnellement je trouve moyen aussi ^^"
Je suis d'accord avec cap' pour le logo et la carte en fond, je trouve ça vraiment plaisant Smile
En revanche, je trouve que sur la bannière le fond gris uni est de trop, d'autant plus que si la carte est jolie, mais en gris aussi je trouve cela plutôt terne... Je trouve en effet le rendu global trop terne, trop tristounet en gris comme ça... voilà cela ne me plait pas autant car perso je préfère les couleurs, comme sur l'ancien design, mais bon, ça n'engage que moi ^^
Bravo cependant pour le travail Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gohu
Admin
avatar

Date d'inscription : 27/08/2011
Messages : 263

Niveau : 40
Civilisation : grecque
Pack premium : Y

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design du site   Dim 4 Mar - 17:29

Oui Zakura, tu as raison: on need plus colourful!!

Merci pour ces propositions!


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Louis_731

avatar

Date d'inscription : 09/10/2011
Messages : 70

Niveau : 40
Civilisation : Grec et Celte
Pack premium : Premium Grec et Premium Celte

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design du site   Dim 4 Mar - 18:42

Je trouve que la nouvelle interface donne un look un peu plus professionnel et moins amateur.
Sinon, il est vrai que je n'approuve pas trop le choix de couleur, comme beaucoup d'autres, je trouve ça terne.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
KNelite
Admin
avatar

Date d'inscription : 27/08/2011
Messages : 521

Niveau : 40
Civilisation : Grec
Pack premium : Oui

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design du site   Lun 5 Mar - 7:52

Alright, alright, suite à vos avis mitigés, on va vous coloriser tout ça !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://imperiorum-aetas.frenchboard.com
naghotcha

avatar

Date d'inscription : 11/10/2011
Messages : 255

Niveau : 40
Civilisation : grec
Pack premium : oui

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design du site   Lun 5 Mar - 10:52

+1 pour zakura.
Mais j'aime beaucoup le site sobre comme ca, ca permet d'etre plus discret au taf Smile

Sinon niveau couleur et design, et je verrai plus qqchose qui se rapproche de l'excellent travail de Cdtmorgoth sur la tableau des tournois.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gohu
Admin
avatar

Date d'inscription : 27/08/2011
Messages : 263

Niveau : 40
Civilisation : grecque
Pack premium : Y

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design du site   Lun 5 Mar - 12:20

Pour ceux qui sont connectés, ne vous étonnez pas du changement de thème Smile


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gohu
Admin
avatar

Date d'inscription : 27/08/2011
Messages : 263

Niveau : 40
Civilisation : grecque
Pack premium : Y

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design du site   Lun 5 Mar - 12:56

Bon, maintenant, vous en pensez quoi?


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Taragonis
Admin
avatar

Date d'inscription : 27/08/2011
Messages : 251

Niveau : 40
Civilisation : Egyptien
Pack premium : Oui

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design du site   Lun 5 Mar - 14:04

C'est beaucoup mieux, félicitations ! Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Louis_731

avatar

Date d'inscription : 09/10/2011
Messages : 70

Niveau : 40
Civilisation : Grec et Celte
Pack premium : Premium Grec et Premium Celte

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design du site   Lun 5 Mar - 15:02

Les couleurs se valent, mais je trouve que sur la page d'acceuil l'onglet où on voit les derniers messages postés. « Ex : Targonis, Vendredi 13h30 » Tout y est écrit beaucoup trop petit.
Sinon, c'est très bien.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gohu
Admin
avatar

Date d'inscription : 27/08/2011
Messages : 263

Niveau : 40
Civilisation : grecque
Pack premium : Y

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design du site   Lun 5 Mar - 18:14

Citation :
Tout y est écrit beaucoup trop petit.

Au pire, --> <CTRL> +


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
captaindoc

avatar

Date d'inscription : 12/10/2011
Messages : 126

Niveau : 40
Civilisation : GrecoRoumaine
Pack premium : oui

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design du site   Lun 5 Mar - 21:54

Owi beaucoup plus me bien Smile
Appart quelque bug je trouve ça pas mal
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
naghotcha

avatar

Date d'inscription : 11/10/2011
Messages : 255

Niveau : 40
Civilisation : grec
Pack premium : oui

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design du site   Mar 6 Mar - 15:12

ouais bof moyen la couleur.
La couleur saumon c'etait a la mode a la fin des années 80.

Sinon les signatures apparaissent de la meme taille que les messages maintenant, c'est normal?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gohu
Admin
avatar

Date d'inscription : 27/08/2011
Messages : 263

Niveau : 40
Civilisation : grecque
Pack premium : Y

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design du site   Mer 7 Mar - 14:36

Tu verrais quelle couleur alors?


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
naghotcha

avatar

Date d'inscription : 11/10/2011
Messages : 255

Niveau : 40
Civilisation : grec
Pack premium : oui

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design du site   Mer 7 Mar - 18:11

sable comme les maps desertiques de AOE
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design du site   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur le nouveau design du site
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Nouveau Design Hattrick
» Nouveaux lavis Citadel
» Communiqué Zenith-Habbo!
» [Actu] Nouvelles couleurs et nouveau design pour le forum Harmonia !
» NOUVEAU DESIGN [Habbo-Neon]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Imperiorum Aetas |  :: EVENTS :: SONDAGES-
Sauter vers: